AVISO DE PRIVACIDAD
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BSL PACIFICO , S.C. y/o LIC. MARIA DE LA GRACIA FRANCISCA SANCHEZ ROSAS, Agente Aduanal titular de la patente 3432 , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios o productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar la periodicidad de sus operaciones; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos o documentos personales de entidades físicas y morales :

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Identificación oficial y Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Documentos de comercio exterior tales como: facturas, conocimientos de embarque, manifestaciones de valor, lista de empaques, catálogos, pedimentos, o cualquier documento requerido por la legislación aduanera vigente.
  • Acta constitutiva y de asambleas, poderes notariales, Alta de Hacienda, Cedula fiscal, identificaciones, comprobantes de domicilio, o cualquier documento requerido por la legislación aduanera y fiscal vigente.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Declaraciones de impuestos
  • Pedimentos
  • Manifestaciones de Valor
  • Facturas comerciales

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 vía correo electrónico a avisodeprivacidad@bsl.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica en Manzanillo 01-314-3314 600 al 629 o al 55-55714715 o 18 para garantizar su correcta recepción del responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Para el despacho de mercancías, la prevalidación de pedimentos, validación de pedimentos, pago de contribuciones al comercio exterior, pago de permisos y para cualquier trámite relacionado con cualquier régimen aduanero.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas o entidades que a continuación se mencionan: - Servicio de Administración Tributaria (SAT) - Confederación de Asociaciones de Agentes Aduanales de la República Mexicana (CAAAREM) - Ventanilla Única de Comercio Exterior (VUCEM) - Asociación de Agentes Aduanales de Nuevo Laredo (AAANLD) - Asociación de Agentes Aduanales de Lázaro Cárdenas (AAALAC) - Asociación de Agentes Aduanales del Puerto de Manzanillo, Colima (AAAPUMAC) - Asociación de Agentes Aduanales de Veracruz (AAAVER) – Instituciones Bancarias (HSBC, SANTANDER, BANAMEX, BBVA BANCOMER) – Secretaría de Economía (SE) – Secretaria de Hacienda y Crédito Publico (SCHP) entre otros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: jayar@bsl.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.bslpacifico.com.mx.

Una vez leído y entendido el presente aviso de privacidad aceptamos lo estipulado en el mismo.

Atentamente,
Gerardo Aguila Ramirez
Representante Legal

SITIOS DE INTERÉS

CONECTA CON BSL